Государственное автономное учреждение социального обслуживания населения
 Свердловской области
РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР 
ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ 
ГОРОДА КАМЕНСКА - УРАЛЬСКОГО

Государственное автономное учреждение социального обслуживания населения

 Свердловской области

РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР

ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ

ГОРОДА КАМЕНСКА - УРАЛЬСКОГО

Внимание! Наш сайт работает по новому адресу: http://zabota072.msp.midural.ru/

Не видя преград на пути,

Веселый росточек растет.

И в мире добра и любви

Он силу свою обретет.

Новости нашего Центра

24 марта состоится  традиционный ежегодный фестиваль детского творчества для детей с ОВЗ  "МЫ ВСЁ МОЖЕМ!"

Прием заявок до 01.03.2018!

 

подробнее...

На базе Социально-реабилитационного центра для детей и подростков в п. Ленинский, в рамках проекта "Счастливое детство" благотворительного фонда "ГОРОД МИЛОСЕРДИЯ", открылся Досуговый центр для детей с ограниченными возможностями.

Пилотный проект

"Формирование системы реабилитации и абилитации инвалидов и детей-инвалидов"

Напиши признание маме!

Ко Дню матери в период    с 25 по 30 ноября Ольга Корсакова, автор общественного проекта СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ, приглашает принять участие во Всероссийской интернет-акции и выразить любовь и уважение самому близкому человеку на земле – маме!

подробнее...

Отзывы прошлых лет

Отзывы прошлых лет

Огромное спасибо всем работникам Центра за внимательное отношение к детям, хорошее лечение, спасибо, что вы есть! Хотелось бы, чтобы Центр переехал в более просторное здание с современным оборудованием и бассейном, чтобы в здании была столовая для детей.

Семья Мальцевых и Кузнецовых 07.11.2012

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам РЦ «Росток» за высочайший уровень медицинского и социального обслуживания, добросовестное и душевное отношения к своей работе. Низкий Вам поклон от нас и наших детей!

Фирюлина Ю.С. 19.10.2012

Огромное спасибо всем сотрудником центра «Росток» за внимание, доброе отношение к детям и родителям, за улыбки и добрые слова, за творческие занятия и добросовестное отношения к своей нелегкой работе.

Семья Черноус 14.09.2012

Спасибо всем сотрудникам Центра «Росток» за внимание к моему ребенку.

Семья Ошиваловых29.08.2012

Огромное спасибо Центру «Росток». Все сотрудники центра внимательные, доброжелательные к детям.

Семья Ляховых 23.08.2012

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра «Росток», за их профессиональную деятельность, творчество и любовь к нашим детям. Спасибо Вам большое!!!

Семья Кузьминых 23.08.2012

Большое спасибо центру «Росток» за организацию отдыха и досуга для детей с ограниченными возможностями, который им так необходим. Ребенок с удовольствием посещал все мероприятия.

Семья Рыбниковых 27.07.2012

Большое спасибо за прекрасно организованный детский досуг! Ребенок ходил с большим удовольствием, с нетерпением ждал нового дня. Благодарим педагогов за внимательное отношение к детям!

Семья Хасановых 27.07.2012

Хочу поблагодарить коллектив «Ростка», отдельно воспитательниц, вожатых (летняя оздоровительная площадка) за разностороннее развитие наших детей. За отлично организованный режим, досуг, мероприятия. За внимание к детям. Спасибо вам за радостные эмоции нашего сына, за счастливые его глаза.

Семья Нечаевых 27.07.2012

Я, Кондратьева Лариса Николаевна. Спасибо Вам большое за обращение понимание и вежливость к моему ребенку. Оставайтесь такими же.

Семья Кондратьева24.07.2012

Я, Голодкова Марина Сергеевна благодарна за предоставленныеуслуги и отношение ко всем. Большое всем спасибо! За ваш труд и терпение. Дай вам Бог здоровья и новых идей с нашими детьми.

Семья Голодкова М.С. 26.04.2012

Семья Папуловыхблагодарит «Росток» и всех сотрудников за лечение моего ребенка. Большое спасибо воспитателям и массажистке Переваловой О.В.

Семья Папуловых10.04.2012

Семья Журавлевых выражает благодарность всем сотрудникам реабилитационного Центра «Росток» за чуткость, внимание, доброжелательное отношение! Особенная благодарность работнику физ. кабинета Евсеевой Людмиле Леонидовне за теплое и ласковое отношение к каждому ребенку! Большое спасибо!

Семья Журавлевых

Огромное спасибо всему коллективу, огромная благодарность Центру «Росток» за лечение и внимательное отношение.

Родители2012 год

Третьякова ТатьянаМатвеевна от всей нашей семьи выражаем благодарность коллективу Центра «Росток». За доброе отношение к детям, за медицинские, педагогические услуги. Большое спасибо!

Семья Третьяковых 2011 год

Огромное спасибо всему персоналу. Большая просьба не запрещать музыкальные занятия с Любовь Борисовной и Екатериной Владимировной, детям очень нравится.

Семья Тюриных 09.12.2011

Я, Якушина Ольга Алексеевна, мама Жарихина Никиты представительница родительского комитета СКШИ, 1 «а» класса, выражаем огромную благодарность Василенко Людмиле Валерьевне в организации досуговой деятельности наших детей. Большое спасибо!

Семья Якушиных 06.12.2011

Девочки, огромное Вам спасибо: все внимательные, добрые специалисты на своем месте.

Семья Тетерины 24.11.2011

Я, Лихачева Дина Равильевна, мама Толи Лихачева выражаю огромную благодарность Центу «Росток» за доброе отношение, хорошее лечение. Большое спасибо за всё.

Семья Лихачёвых24.11.2011

Семья Никаноровых выражает огромную благодарность Центру «Росток» за лечение, внимание, спасибо за всё.

Семья Никаноровых 20.10.2011

Семья Третьяковых говорит «Большое» спасибо Евсеевой Людмиле Леонидовне, Немовой Екатерине Евгеньевне, Сваловай Юлии Валерьевне и всем педагогам за доброе и теплое отношение к каждому ребенку. Больших успехов. Спасибо.

Семья Третьяковых 05.10.2011

Я, Косенко Наталья Петровна, благодарю за чудесный праздник, устроенный для наших детей. Спасибо огромное. Желаю Вам процветания и успехов.

Семья Косенковых24.08.2011

Я, Клинова Марина Васильевна, желаю всем организаторам этого праздника крепкого здоровья. Огромное спасибо, что устроили такой замечательный праздник для наших первоклассников.

Семья Клиновых 24.08.2011

Я, Шагаева Светлана Леонидовна, благодарю Центр «Росток» за чудесный праздник для детей. Желаем наилучших успехов в деятельности.

Семья Шагаевых 24.08.2011

Я, Загвоздина Наталья Валентиновна, выражаю сердечную благодарность Центра «Росток» за праздник для наших детей. Здоровья, успехов всему коллективу.

Семья Загвоздиных 24.08.2011

Я, Варакосова Алена Сергеевна, хочу сказать огромное спасибо центру «Росток» за праздник, организованный детям.

Варакосова А.С. 24.08.2011

Я, Боришевская Юлия Станиславовна выражаю огромную благодарность за праздник дня первоклассников большое спасибо сотрудником центра «Росток». Всего вам наилучшего, спасибо за развитие наших детей.

Семья Боришевских 24.08.2011

Семья Жикиных выражает огромную благодарность за приглашение в лагерь! Саше понравилось все мероприятия, настроение его отличное, узнал много интересного в том числе (работы из гипса), ну и главное, добрые, чуткие воспитатели, которые хорошо устроили весь досуг.

Семья Жикиных 19.08.2011

Семья Журавской Катюши, говорит огромное «спасибо!» за прекрасное время препровождение на оздоровительной площадке. Детям очень нравились все мероприятия, фильмы, бассейн и т.д. родители были в спокойствии за своих детей. Благодарим Ирину Анатольевну и Людмилу Валерьевну!

Семья Журавских 19.08.2011

Семья Просвирниных благодарит замечательных педагогов Ирину Анатольевну и Людмилу Валерьевну за воспитательную работу отряда 3 смены лагеря. Ребенок в восторге. Спасибо за ваш труд!!!

Родители Просвирнина Ярослава 19.08.2011

Большое спасибо за ваше понимание и терпение! В «Росток» ходим не первый раз и всегда уходим с грустью, что приходиться расставаться.

Пышменцева Кира 08.07.2011

От всей души желаем всем добра. Жалко, что время пребывания в «Ростке» короткое. Хотелось бы, что бы чаще нас сюда приглашали.

Ефимец 26.01.2011

Всех сотрудников центра «Росток» поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю Вам здоровья, вашим семьям. Всего вам доброго! Спасибо!

Солдакова Н.В. 29.12.2010

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам «Ростка» соц. работнику Елене Константиновне, зав отделения Белоус Галине Владимировне, Картавцевой Татьяне Юрьевне, массажисту Скирдовой Марине Александровне. Люди на своем месте! С новым годом Вас дорогие и всего хорошего всему коллективу.

28.12.2010

Огромное Вам спасибо за чуткое, доброе отзывчивое отношение. За «золотые» рекомендации соц. педагога Дерябиной. За добрые, теплые руки массажиста Пошляковой Ольги и специалиста по физ. процедурам Калистратовой Е.Р., специалиста по ЛФК, всем специалистам по проведениям мероприятий. Огромного здоровья Вам и Вашим близким.

Родители 2010 год

Специалисты центра «Росток» спасибо Вам за социальную, психологическую помощь и внимание к проблемам людей. Желаем вам здоровья, роста и успехов в работе и жизни.

Мама Семейских Венеры 26.11.2010

Дорогие сотрудники центра «Росток»

Большое спасибо за хорошее внимательное отношение к детям, хорошее лечение. Дай бог Вам здоровья!

Бабушка, дедушка, родители ХоземоваАлеши 26.11.2010

Уважаемые сотрудники Центра «Росток»

Большое Вам спасибо за Ваш труд, творчество, любовь к детям. Нам у вас очень нравиться, здесь тепло, уютно, радостно как дома. Пусть Господь благословит Вас, подарит крепкое здоровье, долголетие.

Мама Кагадеева Толика02.09.2010

Дорогие сотрудники центра «Росток».

Выражаю огромную благодарность за Ваше терпение, заботу и профессионализм. Спасибо огромное за интересные и увлекательные занятия соц. педагогу Дерябиной Е.П., за прекрасный массаж Елене Михайловне, за познавательные и веселые занятия в сенсорной комнате.

С уважением Чемезовы 16.08.2010

Большое спасибо коллективу центра «Росток» за трепетное и заботливое отношение к детям. Спасибо от детей и родителей!

Евгений, Мария Александр Болотовы

Уважаемые сотрудники ОППП. Большое Вам спасибо за организацию летнего лагеря, в котором детям было очень интересно, дружно у всех отличное настроение, с большой неохотой они уходили домой. Огромное спасибо и низкий вам поклон за заботу и доброту к нашим детям.

Кораблева И.Г. 30.07.2010

Уважаемые сотрудники «Ростка»

Большое Вам спасибо за ваше внимание, заботу, хорошее отношениек детям нашим. Большое Вам спасибос уважением

Ведерниковы. 06.07.2010

Огромное спасибо всем сотрудникам «Ростка» за внимание, понимание, поддержку. Желаем Вам процветания, всем крепкого здоровья, новых свершений и удачи!

С уважением Курмачевы,Лесниковы, Некрасовы 26.04.2010

Наш росток он как цветок

Деток завлекает

Детки с мамами идут

На массаж скорей бегут

Всех детишек помнут

Что бы ручки поднимали

Ножкой мячик по пинали

Тут же есть невропатолог

Рядом тетенька психолог

Мастерская для творенья

И большого увлеченья

Все дефекты дефектолог

Помогает устранять

Учит деток писать

Время года различать

Месяца не забывать

К логопеду подойдем

Буквы в слоги мы сольем

И мозаику соберем

Процедурный не забудем

Здесь мы тоже все побудем

Парафин и ультразвук

Всех избавит от недуг

Физкультура тоже друг

Помогает всем вокруг

Персоналу, Вам спасибо

За работу и заботу

мама Соловьевой Лены апрель 2010

Уважаемые сотрудники центра « Росток». Я очень благодарна Вам всем. Профессионалы с большой буквы, ваш труд невозможно оценить словами. «Росток» НАМ ВТОРОЙ ДОМ. Занятия лого ритмикой заканчиваются, а мы уже расстроены, они нам так много дали. Такой толчок в развитии невозможно получить только с домашними занятиями, дети в группе гораздо лучше усваивают материал, получают общение друг с другом. Мы бы хотели, что бы занятия логоритмикой никогда не заканчивались. Желаем вам здоровья, счастья, процветания.

С уважением Лапины 20.04.2010

Это единственное место в городе, где к детям относятся не как к «людям с ограниченными возможностями», а как просто к детям! А это дорого стоит для нас родителей!

Родители 2010 год

Уважаемые сотрудники Центра «Росток», Милые женщины!

Спасибо за заботу и понимание! Спасибо за поддержку и за чуткое отношение к нашим детям и к нам - родителям! Спасибо за надежду, которую нам даете! Ваше трудолюбие и помощь вдохновляют нас, это порой очень нужно. Здоровья вам, счастья и понимания. Пусть Синяя Птица Счастья всегда закрывает вас своим крылом и оберегает от всех забот и невзгод! Центру – процветания и понимающих пациентов!

Удачи! С уважением Алексеевы 31.03.2010

Уважаемые сотрудники Центра «Росток».

Хочется сказать большое спасибо за хорошее отношение к детям. Все сотрудники вежливые и доброжелательные. Моей дочери очень нравиться ходить в «Росток».

31.03.2010

Дорогие, уважаемые сотрудники Центра «Росток» Большое человеческое спасибо за теплое отношение к детям, за советы родителям. Большое спасибо Екатерине Павловне, за то, что она помогает нам советом как поступать. Что делать. Спасибо за лечение, очень нравится занятия ЛФК, отношение Юлии Валерьевны к ребенку. Приходя в Центр, встречаешь понимание. Здесь твои проблемы становятся общими, кажется невозможноестановится реальностью. Вам всем большое спасибо, удачи в работе.

Мухины 31.03.2010

Уважаемые, дорогие сотрудники всем, всем огромное человеческое спасибо. Вы, помогаете нашим детям быть здоровыми, встать крепко на ноги в нашей нелегкой жизни. Всего всем наилучшего!!!

Родители 29.03.2010

Уважаемые сотрудники нашего любимого «Ростка». Большое спасибо, вам за заботу о наших детях. За подарки к 1 сентября первоклассникам. За любовь и внимание. Удачи в вашей не легкой работе.

Родители 2009 год

Уважаемые работники «Ростка»

Мы впервые здесь оказались и в восторге от вашего внимания, заботы, лечения… Миром правит любовь – именно любовь, ощущается при посещении реабилитационного центра. Дочь очень довольна, ребенок с удовольствием и радостью приезжает сюда. Мы с превеликой радостью будем приезжать к Вам. Всем работникам «Ростка» - любви, здоровья, радости и счастья.

Семья Пироговых17.02.2009

Реабилитационный центр «Росток» оправдывает своё название. Здесь ребенок проходит, медицинское лечение. От заезда к заезду ребенок растет, развивается, это заслуга коллектива Центра. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам - это и врачи, психологи, соц. педагоги, массажисты, мед. сестры и обслуживающий персонал, которые дарят нам свое тепло, радушие, терпение. Огромное Вам спасибо. Хотим поздравить с Новым годом! Пожелать всему Центру «Росток» новых успехов, новых достижений, в этом не легком труде. Будьте здоровы, счастливы, чтобы сбывались все ваши желания, как у сотрудников, так и у самого центра «Росток» мы выросли у Вас и хотим дальше расти. Молодцы! Так держать! Спасибо!

Семья Скрипкиных и бабушка 2008 год

Уважаемые работники «Ростка».

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам и педагогам. Особая благодарность Скирдовой М.А. массажистке, педагогу Дерябиной Е.П. очень довольна и я, и мой ребенок. Спасибо!

Родители 2008 год

Уважаемые работники «Ростка» Огромное спасибо за работу с нашими детьми, в особенности массажистами, всему мед. персоналу. Особое пожелание психологам - поменьше заниматься бумажной работой и побольше уделять внимание детям. Складывается впечатление, что вы занимаетесь работой только для отмазки. Занятия назначаются, но совсем не проводятся, и уже не в первый раз. Прошу принять к сведению пожелания, я надеюсь, что вы работаете для детей, а не для бумажной отчетности.

20.10.2006

Утренники по пятницам приносят очень много радости и хоршее настроение на весь день! Спасибо!

Спасибо Вам за прекрасные, интересные, увлекательные занятия, утренники.

БлагодаримВас за чуткое отношение,к нам,нашим детям. Желаем всему коллективу крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, заботливых спонсоров и всего самого лучшего.

Журавская 10.11.2006

Любимый «Росток»

Спасибо Рафаилу Фанавиевичу, хоть и трудно в произношении этоИ.О., но наши дети выучили и на прием к нему идут с радостью, а на «обкалывание» -со «слезамиблагодарности» - ну, я то знаю!! Спасибо «хозяйке» этого сложного коллектива – Нине Сергеевне – мы видим изменения, происходящие в центре. Спасибо доброму диктору Галине Владимировне. Спасибо Татьяне Юрьевне, психологу центра. Логопедам, массажистам, соц. работникам, доброй Галине Егоровне. Спасибо, что вы у нас есть!!!

Вы претворяете наши надежды – в жизнь. После лечения в «Росток» моя дочь становится веселой, любознательной. Я знаю, ей хватит сил на новый учебный год!

С уважениемБулатовы! 2006 год

Вот уже 10 лет мы вместе – мы с Вами, Вы с нами, терпите наши слезы и принимаете нашу благодарность, радуетесь нашим успехам. Растет «Росток» из 3-хпалат в г/б №2 в –х этажное здание, коллектив из 4-х человек в дружную профессиональную команду. Спасибо всем – тете Лене (Витальевне), она с нами с самого начала вместе с Людмилой Алексеевной.

Поздравляем коллектив центра «Росток» с наступающим праздников весны – днем женщин 8 марта.

Желаем Радости, уюта,

Нежности и ласки,

Счастья и душевной теплоты!

Пусть весной, как будто

В самой доброй сказке

Сбудутся красивые мечты

г. РежПотапенко Лера и бабушка 2006 год

Хотелось бы начать ходить в бассейн. Может, есть возможность договориться с «Тремя пещерами», там тепло? Что очень важно для наших детей. Уважаемая администрация! Хотелось бы, чтобы вход был более удобным (прежний нас устраивал больше) ввиду того, что сквозняк очень холодно и большая опасность получить травму. И так же нас не устраивает раздевалка. Очень мало места (а еще не зима) и вход в раздевалку тоже не удобен. После процедур детям надо немного отдохнуть и полежать, а палат и комнат отдыха нет, даи родителям негде сидеть ждать детей, даже комнату с ароматерапией убрали, где мы сидели, отдыхали и ждали детей с занятий. Даже элементарных стульев не хватает, маленьких стульчиков в игровой тоже мало.

Родители 2006 год

Уважаемая администрация! Все родители, и особенно, дети, находящиеся в свободное время в игровой комнате, говорят вам огромное спасибо за бассейн. Столько восторга и удовольствия испытываютне только наша детвора, но и мы – родители. По возможности балуйте нас чаще такими развлечениями.

С уважением родители 17.05.2005

Отрадно, что в Ваш коллектив влился новый сотрудник физ. кабинета Татьяна Сергеевна приветливая, чуткая, ласковая и добросовестная в общении с нашими детьми. Всему коллективу желаю добра, тепла, здоровья, счастья

С уважением к вам бабушка Леры Потаненко 29.04.2005

Сердечное, материнское спасибо Светлане Анатольевне, Галине Владиславовне, Рафаилу Фанавиевичу, логопедом Гульнаре Канзафаровне и Татьяне Викторовне. Очень благодарна психологу Татьяне Юрьевне, процедурной мед.сестре Елене Витальевне. Большое спасибо! Для детей с черепно-мозговой травмой ЛФК должны проводить индивидуально.

Федорова 07.04.2005

Уважаемая администрация, обращаюсь с просьбой от родителей, неорганизованных детей, по возможности расширить ассортимент игрушек в игровой комнате, так как оставляем своих детей на длительное время в выходные дни (бассейн сухой, музыкальные игрушки, так как ребенок с ограниченным зрением)

С уважением родители Дождикова Т.В. 07.04.2005

Всех сотрудников Центра «Росток» сердечно поздравляем с Днем Святого Валентина!!! Желаем всем счастья, здоровья. Будьте, как и всегда, добры и внимательны ко всем нам.

Грибановы 14.02.2005

Уважаемые сотрудники Центра «Росток»

В центре мы с дочерью лечились первый раз, и первый раз столкнулись с добротой, вниманием врачей, педагогов, конечно, есть хорошие врачи, доброе внимание в клиниках, но в этом Центре, мне кажется, особое внимание отношение, ко всем. Нам очень понравилось и лечение и занятия тоже. Очень, очень всё хорошо! Низкий вам поклон!!!

Здоровья, счастья, успехов!! Светлая и добрая память Людмиле Алексеевне!!!

Ромазановы 2005 год

Дорогие сотрудники центра «Росток».

Все у Вас хорошо, все мило и массажистки у вас хорошие, психологи, психиатр, но не достаёт ортопеда, глазного и детского зубного врача. Мне кажется, что родители тех детей, которые тут проходят, курс лечения не будут против показать своих чад и этим врачам. Необходима дежурная мед. сестра на случаи, когдаприезжают из сел, т.е. которые остаются жить в этомцентре со своими детьми на курс лечения. Оставлятьградусники, на случай, если у ребенка поднимется температура, и жаропонижающие таблетки. Игровая, должна быть оснащена, не только для детей, которые могут двигаться, но и для тех, которые этого не могут (пока, себе позволить) т.е. игрушки более большие, например, из поролона типа собаки, зайца, ну, чтоб ребенка можно было на них садить, пусть даже при помощи родителей. Комната должна быть всегда открытой. У вас не игровая, а кабинет, который закрывается на ключ по окончании рабочего дня. Центру необходим буфет, опять же на случаи приезжих. Так как, нет столовой: не каждый сможет сбегать в магазин за провизией. А буфет милое дело, спустился на первый этаж - вот тебе, пожалуйста, купил что-то к чаю.

Ну, а так, как бы все хорошо!

Родители 2005 год

Уважаемые руководители и сотрудники Центра «Росток».

Вот уже пятый год, я привожу сюда свою внучку с надеждой на выздоровление и эту помощь мы получаем, постепенно двигаясь вперед к заветной цели. Сейчас после того, что произошло 10 января, с уходом из Центра его организатора и «души» Андреевой Л.А. мне хочется пожелать чтобы «Росток» сохранил свою сущность. Центров много, а такого как наш «Росток», где ребенок получает, столько много и одновременно - нет! Имея такой медицинский потенциал (обкалывание, массаж, физ. кабинет, грамотных, душевных психологов и педагогов, доброжелательных врачей, и т.д.), хочется пожелать всему коллективу Центра доброго здоровья и успехов. Благодарим Вас, низкий Вам поклон.

Ксюша и бабушка 21.01.2005

В Центре «Росток» лечились с ребенком в первый раз. Благодарны всему коллективу за внимательное и доброе отношении, за квалифицированную помощь.

С уважением мама Моисеева Н. 20.05.2005

Дорогие, милые сотрудники нашего«Росточка» спасибо за то, что вы есть. Каждый приезд сюда для нас – это лесенка – уверенность, лесенка - надежда в нашем стремлении победить болезни. И очень хочется, чтоб вы смогли сохранить всю ту доброту, то тепло, что несется с собой в наше такое нелегкое время!

Спасибо Вам за то, что вы есть! Низкий Вам поклон. Счастья и благополучия вам и вашим семьям…

Тушкаревы, Пироговы05.11.2004

«Росточек»!

Я очень надеюсь на то, чтоб ты разросся и стал красивым, уютным, теплым центром. Но раз ты такой, немножко скудненький, и почти разваленный ничего страшного, потому что здесь работают хорошие, добрые люди, которые поддерживают твои стены.4 года я скиталась со своим ребенком по России, Украине (Тюмени, Краснодара). Объезжали все больницы, институты и не могла найти лечения, которое меня бы устроило, чтоб было полноценным и комплексным, а не кидаться от одной крайности к другой. К моему удивлению я пришла к выводу, что нельзя кидаться на роскоши и красивый вид мед. Центра и что не всегда соответствует цена лечения дорогого с желаемым результатом. Спасибо большое!

В.В Кибальникова29.09.2004

Дорогой «Росток».

Все у тебя замечательно, расти ты к солнышку с надеждой, верой, как и наши любимые детки. С удовольствием ходим на занятия к логопедамТатьяне Викторовне и к Гульнаре Канзафаровне. Огромное спасибо!

С уважением Комар Е.В. 22.01.2004

Дорогие и уважаемые работники реабилитационного Центра» Росток» желаю Вам здоровья и процветания!!! Всё у вас здорово и хорошо. И детей Вы любите как родных и даже больше. И детям тут хорошо.

Все супер!! И массаж и занятия у психологов, логопедов: Мне представляется, что тренер по ЛФК должна личным примером зажигать, увлекать детей заниматься, приобщаться к физкультуре.

С уважением и благодарностью М. Полыгалов2003 год

Дорогие сотрудники Центра!

Хочется сказать Вам огромное спасибо за Вашу доброту, понимание и участие. Центр – единственное место, где мы с ребенком чувствуем себя не одинокими. Ваше тепло – мы расцветаем, обретаем новые силы для преодоления всяческих проблем. К Вам только одна просьба: организуйте в палатах место, где можно было бы оставить ребенка одного на короткое время. Что ни будь вроде манежа или детской кроватки, иначе мамы просто ни на секунду не могут отлучиться от ребенка, даже в случае крайней необходимости. Спасибо Вам большое, добра Вам, любви, внимания и понимания со стороны администрации и нас родителей. Если бы ваше мастерство оценивалось бы в денежном эквиваленте – вам бы позавидовали многие Удачи Вам!

19.12.2003

Сердечное спасибо всем сотрудникам «Ростка» массажисткам, процедурной медсестре, работникам физ. кабинета. Огромное спасибо воспитателям, психологам, логопедам. Спасибо за заботу, ласку, внимание нашим детям.

Родители Мезенцева Василия 2003 год

«Ростку»

Две недели, две недели пролетели,

Мы немного изменились, повзрослели,

Познакомились друг с другом, подружились

В вихре процедур и развлечений закружились

В комнате сенсорной отдыхаем,

На обкалывание ходим и страдаем,

«Парафимся», «Магнитимся» и «Витафонимся»

Две недели мы в Ростке уже находимся

ЛФК – как будто бы игра для нас,

А компьютер – это просто высший класс!

Ходим на массаж и не скучаем никогда

Я еще разок хочу пойти сюда!

От Гусевой Евгении 13.02.2003

«Ростку»

Предлагаю сделать кружок рукоделия для девочек старших групп (вязка, вышивка, плетение) с нетерпением жду вашего предложения.

11.02.2003

Уважаемые сотрудники «Ростка» благодарим Вас за оздоровительный заезд, в котором было лечение, много мероприятий (это поездка в Екатеринбург, катание на лошадях, различные конкурсы)

Прошел творческий вечер, от которого ребятки остались в восторге и каждому участнику достался приз. Огромная благодарность Татьяне Юрьевне, Ольге Владимировне и всем сотрудникам кто принимал участие в этом вечере. Ребята стали дружнее и внимательнее друг другу.

Мама Саши Щелканова 15.11.2002

Милый «Росток»

Спасибо Вам за всё. За лечение, за игру, за уход за детьми.

Семья Пироговых 15.11.2002

Реабилитационному центу «Росток» выражаем сердечную благодарность за чуткое отношение к нашим детям, и за то, что нам, родителям дали надежду на лучшее. Желаем, сто раньше не попали к Вам. Желаем вам дальнейшего развития и расширения. Пожелание хотели бы для ребят – песочницу, качели, чтобы было, где гулять 2 недели и играть.

С благодарностью

Бондыревы, Кен, Лобовы, Мушировы 2001 год

Сколько нужно ласки и заботы всех понять и каждому помочь…

И не перестаешь удивляться благодарной и трудной работе всего медперсонала. С улыбкой встречают наших детей обаятельные трудяги. Спасибо Вам, терпения, благополучия и всегда хорошего настроения.

С уважением и любовью Лера Потапенко Город Реж 2000 год

Спасибо за то, что вы есть. Не перестаю удивляться Вашей доброте, заботливости, участию и заинтересованности в лечении наших детей. Ваш высокий профессионализм укрепляет нашу надежду на лучшее. Низкий поклон всем работникам центра! Храни Вас господь!

Для более комфортного проживанияхотелось бы шторы в палаты, столовую душ.

Семья Головчиковы29.10.1999

Мы впервые почувствовали себя не в больнице, а на курорте. Мы отдохнули физически и душевно, а вы знаете как это для нас важно.

Спасибо Вам за ваше понимание и за доброту. Благослови Бог все ваши начинания.

Семья Роминских

Уважаемые сотрудники отделений!

Хочется выразить слова, благодарности за все, что Вы делаете!

Многих из нас сюда привело отчаяние, равнодушное отношение докторов, клеймо, которое прилепили к твоему ребенку, как к бесперспективному.

Что это значит, может понять только тот, кто через это прошел.И так приятно видеть отношение Людмилы Алексеевны, девочек - массажисток, и всего небольшого коллектива сотрудников, которые каждый день совершают свой маленький подвиг, поднимая наших детей, и вселяя веру в родителей.

Ваш Центр так не похож на обычную больницу. Он скорее напоминает маленькую обитель, в которой лечит тело и помогают душе.

Спасибо всем за всё!!! Благослови Вас бог!!!

Семья Ткач 01.07.1999

Вы не представляете, когда ваш ребенок или внук в три года ничего не говорит и не понимает. И куда бы, мы не пришли нас так же никто не слышит и не понимает, а здесь мы пришли и нас приняли, нас услышали, нам помогли просто, так как помогают только свои люди, свои близкие. О чудо! Наш ребенок заговорил, нормальным языком, хотянам везде говорили, что мы не заговорим. Я от волнения не нахожу нужных слов, я бабушка Никиты Свинина от всей души и до самой смерти я не забуду, что для нас сделали…Спасибо Вам всем, великое спасибо….

Дроздова Лидия Васильевна 25.05.1999

Уважаемые доктора!

Доктора нашей души и тела! Поздравляем Вас с победой! Пока это победа с маленькой буквы, но уже ПОБЕДА …

Вот оно чудо – этот Центр! Так держать и не сдаваться, т.к. за Вами, к большому сожалению, целая «армия» деток и родителей.

Низкий Вам поклон и огромное спасибо за Ваши золотые руки, за искрящиеся, полные любви глаза, за Ваш фанатизм и веру в нас и наших детей. Спасибо Вам за этот Центр – очаг любви и радости, веры и надежды.

Семья Черновских 12.05.1999

Copyright © РЦ Росток 2017

623400, Россия, Свердловская область, г. Каменск-Уральский, ул. Попова, 21
Телефон / факс +7 (343-9) 39-91-28,
e-mail: rst-sd@gov66.ru ,  rostok@kamensktel.ru